Прозрачность: с блеском; прозрачное без блеска; с единичными мутными ключениями; опалесцирующее; мутное. Цвет: соответствующий типу пива, на среднем уровне, на минимальном уровне, не соответствующий типу пива (снимается с дегустации). Аромат: чистый, свежий, выраженный; хороший; с посторонними оттенками; с выраженными постороннимитонами. Вкус: полный, чистый, гармоничный; хороший чистый , но не очень гармоничный; не очень чистый, слабо выраженный;, пустой с посторонними привкусами. Хмелевая горечь: мягкая, слаженная; не очень слаженная, грубоватая; грубая, остающаяся или слабая; не хмелевая, грубая. Пенообразование: высота пены измеряется в см, а стойкость в минутах. Пена должна быть плотной, без видимых пузырей.
|