Как центр « Дегустатор» формирует дегустационную комиссию на предприятии ?

  • Этап 1:  

Первичное тестирование сенсорных возможностей персонала предприятия (30-100человек) на определение запаха и основных вкусов.
Цель тестирования: отсеять людей с низкими сенсорными способностями

  • Этап 2: 

Глубинное тестирование сенсорных возможностей персонала, отобранного в результате первичного тестирования (этап 1). Список тестирований

  • Этап 3:

определение уровня конформности и уровня компетенции дегустатора

  • Этап 4:

расчет коэффициентов влияния каждого дегустатора

  • Этап 5:

разработка дегустационных карт и видов отчетов, разработка эксклюзивной инструкции по методам дегустационного анализа для конкретного предприятия

  • Этап 6:

Обеспечение программным обеспечением для расчета результатов дегустации по балловому методу

  • Этап 7:

Обучение членов созданной дегустационной комиссии по Программе

  • Этап 8:

Бесплатное курирование, консалтинг в течение 6 месяцев с момента создания профессиональной дегустационной комиссии на предприятии.

  нешн