Тестирование по новому ГОСТ Р 53701-2021

       В связи с участившимися вопросами в связи с выходом нового  ГОСТ  Р 53701-2021 "Руководство по применению ГОСТ ISO/IEC 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ", сообщаем, что  тестирование сенсорных возможностей дегустаторов в соответствии с данным ГОСТом будет организовано для персонала Центров гигиены и эпидемиологии, ветеринарных лабораторий, ФМБА, Росрезерва ежеквартально- в марте, мае, сентябре и декабре 2022 года.  Пройти данное тестирование смогут лица, проходившие ранее обучение по курсу "Органолептический анализ пищевых продуктов.Оценка сенсорных возможностей дегустатора", либо актуализацию знаний по данной программе. График можно будет посмотреть здесь.

Центр "Дегустатор" принимает так же комплексные заявки на тестирование сенсорных возможностей персонала предприятий пищевой промышленности, в том числе у лиц, перенесших ковид-19. 

Все вопроcы вы можете задать по тел. (343) 319-46-73 или email degustator@olympus.ru

Еще в разделе: Новости