Патенты

  1. ЧАЙНЫЙ НАПИТОК (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯПатент на изобретение RU 2528733 C1, 20.09.2014. Заявка № 2013118598/10 от 22.04.2013.  
  2. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАЯ С ДОБАВКАМИПатент на изобретение RU 2462873 C1, 10.10.2012. Заявка № 2011118854/10 от 10.05.2011. 
  3. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗВАРАПатент на изобретение RU 2496389 C1, 27.10.2013. Заявка № 2012123667/13 от 07.06.2012.  
  4. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯПатент на изобретение RU 2579213 C1, 10.04.2016. Заявка № 2014148411/13 от 01.12.2014. 
  5. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА ДЛЯ ГОРЯЧИХ ЦЕХОВ Патент на изобретение RU 2605336 C1, 20.12.2016. Заявка № 2015123258/13 от 11.09.2015. 
  6. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА Патент на изобретение RU 2625588 C1, 17.07.2017. Заявка № 2016127958 от 11.07.2016.    
  7. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО СИРОПА АНТИОКСИДАНТНОГО ДЕЙСТВИЯ Патент на изобретение RU 2675508 C2, 19.12.2018. Заявка № 2016115284 от 19.04.2016.       
  8. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ПРОТЕКТОРНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Патент на изобретение RU 2581529 C1, 20.04.2016. Заявка № 2015116414/13 от 29.04.2015. 
  9. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ Патент на изобретение RU 2583698 C1, 10.05.2016. Заявка № 2014148419/13 от 01.12.2014.  
  10. ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ПОДБОРА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ RU 2018611807, 07.02.2018. Заявка № 2017660250 от 11.10.2017.             
  11. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВОГО ЧАЯ Патент на изобретение RU 2711079 C1, 15.01.2020. Заявка № 2019120597 от 01.07.2019.       
  12. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ Патент на изобретение RU 2719729 C1, 22.04.2020. Заявка № 2019100956 от 10.01.2019.