|
Для участия в мастер-классе необходимо подать заявку по тел. (343) 319-46-73 или e - mail degustator@olympus.ru Группы формируются в зависимости от количества заявок Программа мастер-классов Тема | ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ | Элитная парфюмерия. Рождение шедевра. Ознакомительный мастер-класс. Теория восприятия запахов. Дегустация парфюмерного сырья. Методика ассоциативных связей. Дегустация | История парфюмерии. История парфюмерия со времен великого Египта до наших дней. Дегустация наиболее значительных духов каждого периода. Дегустация парфюма знаменитых людей. | Я-парфюмер. От цветка - к флакону Теория составления ароматических композиций. Пирамида запаха .Золотые правила при выборе аромата. Дегустация | Женская элитная парфюмерия (занятие 1) Классификация. - гисперидное (цитрусовое) направление; - цветочное направление ( ( цветы-акватика, цветы-зелень, цветы-ландыш, цветы-роза-фиалка, цветы- тубероза-флёр-де-оранж, цветы- альдегиды, цветы- специи, цветы- дерево- мускусы). Дегустация | Женская элитная парфюмерия (занятие 2) Классификация -восточное направление (восток- цветы, восток-дерево, восток- специи, восток- ваниль); -шипровое направление(шипр- фрукты, шипр- цветы). Дегустация | Мужская элитная парфюмерия (занятие 1) Классификация - гисперидное направление; - ароматическое направление (ароматика-акватика, ароматика- фужер, ароматика- свежесть, ароматика- тоник, ароматика- альдегиды). Дегустация | Мужская элитная парфюмерия (занятие 2) Классификация древесное направление (дерево-цветы, дерево- акватика, дерево- ароматика, дерево- специи, дерево-шипр); Дегустация | УЧИМСЯ ДЕГУСТИРОВАТЬ ВИНО | Великий Каберне-совиньон Правила дегустации вин. Влияние терруара и климата на вкусо-ароматические зхарактеристики вина. Вкусовая палитра каберне-совиньон. Дегустация 3-х вин: . | Шардоне. Путешествие по миру . Правила дегустации вин. История. Влияние терруара и климата на вкус вина. Основная вкусо-ароматическая палитра шардоне. Дегустация 3-х вин: | Бордо. Сотворение легенды. История. Известнейшие шато. Особенности терруара и климата. Технология виноделия вин Бордо. Вкусо-ароматическая палитра. Миллезимы. Дегустация 2-х вин: О*Медок, Медок. | Темперамент испанских вин. Риоха. Климат и терруар. Вкусоароматические особенности сорта темпранильо. Классификация. Дегустация 3-х вин. | Такое разное «Кьянти». История. Санджовезе-главный виноград Тосканы .Вкусо-ароматическая палитра. Классификация "Кьянти". Дегустация 3- х вин «Кьянти» | Вина Калифорнии. Особенности.Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 3-х вин. | Шампанское - праздничный шедевр. История.Технология изготовления вина. Классификация. Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 2 вин. | .
|
|
Copyright © 2006 ОКЦ «Дегустатор»
620027 г.Екатеринбург, ул.Короленко, д.14. оф.57 тел/факс (343)319 46 73
e-mail degustator@olympus.ru
Разработка сайта - веб студия «СофтМажор» 2006 г.
|
|