Формирование экспертной дегустационной комиссии предприятия

         Сегодня, в век все возрастающей конкуренции, когда на сцену выходят агрессивный маркетинг и всепоглощающая реклама, у производителя нет права на ошибку: выпуская новый продукт он должен быть уверен в его востребованности покупателем. Сделать же продукт , который будет понравится покупателю и будет отличаться от конкурентного,  можно только руководствуясь объективными данными, полученными в результате дегустации.

Если у Вас есть сомнения, что дегустации на Вашем предприятии проводятся неправильно или Вы не довольны полученными результатами - обратитесь к профессионалам.

Связаться с нами- 620027, г. Екатеринбург, ул..Короленко 9.14 оф.57, 

тел/факс (343) 319-46-73 ,       

e - mail degustator@olympus.ru