|
- Наличие на предприятии дегустационной комиссии значительно экономит время на разработку нового продукта
- Слаженная профессиональная работа обученной дегустационной комиссии предприятия экономит маркетинговый бюджет при разработке нового продукта на 30-40% за счет того, что именно дегустационная комиссия проводит все промежуточные дегустации разрабатываемых продуктов, вынося на Hall-тест уже отобранный гармоничный продукт. .
- Профессиональная дегустационная комиссия предприятия имеет неограниченные возможности при оценке качества сырья и готовой продукции, дрейфе продукта. Дрейф продукта-это постепенное ухудшение качества продукта по объективным, или субъективным причинам.
- Результатам полученным, профессиональной дегустационной комиссии можно полностью доверять так как они являются объективными и получены с соблюдением методологии дегустационного анализа.
|
|
Copyright © 2006 ОКЦ «Дегустатор»
620027 г.Екатеринбург, ул.Короленко, д.14. оф.57 тел/факс (343)319 46 73
e-mail degustator@olympus.ru
Разработка сайта - веб студия «СофтМажор» 2006 г.
|
|