ФИО/ должность |
Ученая степень/звание |
Программа повышения квалификации |
Данные о повышении квалификации |
Общий стаж работы / стаж работы по специальности |
Заворохина Наталия Валерьевна Директор (343) 319-46-73 mail@degustato.ru
|
Д-р техн. наук, доцент
|
Органолептический анализ пищевых продуктов. Оценка сенсорных возможностей дегустаторов Органолептический анализ. Оценка вкуса запаха и мутности питьевой воды. |
Повышение квалификации 2020 г |
20/20 |
Чугунова Ольга Викторовна (343)319-46-73 mail@degustato.ru
|
Д-р техн. наук/ профессор |
Органолептический анализ пищевых продуктов. Оценка сенсорных возможностей дегустаторов |
Повышение квалификации 2020 г |
27/27 |
Старовойтова Яна Юрьевна (343)319-46-73 mail@degustato.ru |
Канд. техн наук |
Органолептический анализ пищевых продуктов. Оценка сенсорных возможностей дегустаторов |
Повышение квалификации 2020 г |
15/15 |
Макарова Юлия Александровна (343)319-46-73 |
- |
Парфюмерия от А до Я |
Повышение квалификации 2020 г |
25/20 |