График обучений на 2 квартал 2023 года

Сведения о  лицензии, необходимых документах и образовательном процессе можно посмотреть здесь

Форма заявки от юридического лица          Учебный план «Органолептический  анализ пищевых продуктов. Оценка сенсорныйх возможностей дегустатора»   

«Отправляя заявку посредством сайта  пользователь - физическое лицо предоставляет свое информированное согласие ООО Центр «Дегустатор» », 620027, г. Екатеринбург, ул.Короленко д.14 оф.57 в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на осуществление со всеми размещаемыми в веб-форме на сайте  своими персональными и иными данными (которые включаются в заявку) следующих действий: систематизацию, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование и уничтожение для образовательных услуг  у организации, разместившей заявку, отклик на которую производится пользователем, а также направление по контактной информации, указанной пользователем, необходимой информации. Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока обработки персональных данных, но до момента отзыва пользователем согласия на обработку своих персональных данных».

МЫ НЕ ОБУЧАЕМ ДИСТАНЦИОННО! СОГЛАСНО ГОСТ  Р 53701-2021 ДЕГУСТАТОР ДОЛЖЕН НА ОБУЧЕНИИ ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ!

Дата Программа обучения Количество часов Стоимость, чел/руб без НДС Выдаваемый документ по окончании обучения

17 и 18 апреля (пн/вт)

 

Органолептический анализ. Методы оценки запаха, вкуса и мутности питьевой воды (проводится тестирование по ГОСТ 57164-2016)

 

16

 

11900

4 места

1. Удостоверение о повышении квалификации государственного образца

2.Протокол тестирования по ГОСТ 57164-2016

17 апреля(пн)

Тестирование и допуск к проведению органолептического анализа по ГОСТ 57164-2016 для тех кто ранее обучался по данной программе и нуждается в ежегодном тестировании

3

5000

6 мест

1. Пртокол тестирования по ГОСТ 57164-2016

22 и 23 мая (пн/вт)

 

 

Органолептический анализ пищевых продуктов Оценка сенсорных возможностей дегустатора (проводится тестирование по ГОСТ Р 53701-2021)

16

 

13200

7 мест 

 

 

1.Удостоверение о повышении квалификации государственного образца

2.Ведомость  индивидуальной сенсорной чувствительности

22 мая (пн)

 

Тестирование сенсорных возможностей по ГОСТ Р 53701-2021 для тех кто ранее обучался по данной программе и нуждается в ежегодном тестировании

3

5600

6 мест

 

2. Ведомость индивидуальной сенсорной чувствительности