+7 (343) 319-46-73
Сведения об образовательной организации
Вход
Главная
О нас
История в цифрах
Наша команда
География услуг
Нам доверяют
Реквизиты
Новости
Услуги
Для юридических лиц
Формирование дегустационной комиссии
Сенсорный анализ конкурентных продуктов
Оптимизация сенсорного профиля продукта
Фокус-дегустации
Дегустационная экспертиза
Обучение персонала предприятия
Разработка документации в области сенсорного анализа
Оснащение сенсорной лаборатории
Для физических лиц
Школа "Дегустатор"
Мастер-классы и тренинги
Все для дегустации
Парфюмерный клуб
Подписка на вино
Парфюм по индивидуальному заказу
Учебный центр
Повышение квалификации
График обучений на 4 квартал 2024 года
Для ФБУЗ,ФМБА, ФБУН, Росрезерва, Ветлабораторий
Повышение квалификации
Добровольная система сертификации персонала
Подать заявку на обучение
Другие виды обучения
Обучение дегустаторов
Обучение сомелье и кавистов
Обучение парфюмеров
Заявка на обучение
Контакты
Другие виды обучения
WSET Основная информация
Программа "От цветка к флакону"
График сдачи в 2022 году
Уровень 2. Level 2 Award in Wines
Информация о преподавателе
Уровень 3. Level 3 Award in Wines
Парфюмерия от А до Я. Практикум с парфюмером.
Информация о прохождении экзамена
Обучение дегустаторов
Информация для лиц с ограниченными возможностями
Обучение сомелье и кавистов
Информация для иногородних слушателей
Обучение сомелье и кавистов
Заявка на обучение
×
Обратная связь
Ваше имя