Центр "Дегустатор" предлагает мастер-классы, кпродолжительностью 2-3 часа для приятного времяпрепровождения в компании, с любимой, или на карпоративной вечеринке. Мастер-класс включает видеопрезентацию по выбранной теме, обучение правильной дегустации вина и описанию его вкусо-ароматических достоинств, дегустацию 2-3 вин премиум-класса. Оптимальное количество-7-10 человек (т.к. бутылка обычно разливается на 7-10 порций). Стоимость зависит от количества человек и выбранного вина. Мы сделаем Ваш вечер не забываемым! Оставляйте заявку ниже или звоните, пишите (переход в контакты) .
Правила дегустации вин. Влияние терруара и климата на вкусо-ароматические зхарактеристики вина. Вкусовая палитра каберне-совиньон. Дегустация 3-х вин: .
Правила дегустации вин. История. Влияние терруара и климата на вкус вина. Основная вкусо-ароматическая палитра шардоне. Дегустация 3-х вин:
История. Известнейшие шато. Особенности терруара и климата. Технология виноделия вин Бордо. Вкусо-ароматическая палитра. Миллезимы. Дегустация 2-х вин: О*Медок, Медок.
Климат и терруар. Вкусоароматические особенности сорта темпранильо. Классификация. Дегустация 3-х вин.
История. Санджовезе-главный виноград Тосканы .Вкусо-ароматическая палитра. Классификация "Кьянти". Дегустация 3- х вин «Кьянти»
Особенности.Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 3-х вин.
История.Технология изготовления вина. Классификация. Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 2 вин.