Мастер-классы и тренинги

Центр "Дегустатор"  предлагает мастер-классы, кпродолжительностью 2-3 часа для приятного времяпрепровождения в компании, с любимой, или на карпоративной вечеринке. Мастер-класс включает видеопрезентацию по выбранной теме, обучение правильной дегустации вина и описанию его вкусо-ароматических достоинств, дегустацию 2-3 вин премиум-класса.  Оптимальное количество-7-10  человек (т.к. бутылка обычно разливается на 7-10 порций). Стоимость зависит от количества человек и выбранного вина.  Мы сделаем Ваш вечер не  забываемым! Оставляйте заявку ниже или   звоните, пишите (переход в контакты) . 

Программа мастер-классов

1

Великий Каберне-совиньон

Правила дегустации вин. Влияние терруара и климата на вкусо-ароматические зхарактеристики вина. Вкусовая палитра каберне-совиньон. Дегустация 3-х вин: .

2

Шардоне. Путешествие по миру

Правила дегустации вин. История. Влияние терруара и климата на вкус вина. Основная вкусо-ароматическая палитра шардоне. Дегустация 3-х вин:

3

Бордо. Сотворение легенды.

История. Известнейшие шато. Особенности терруара и климата. Технология виноделия вин Бордо. Вкусо-ароматическая палитра. Миллезимы. Дегустация 2-х вин: О*Медок, Медок.

4

Темперамент испанских вин. Риоха.

Климат и терруар. Вкусоароматические особенности сорта темпранильо. Классификация. Дегустация 3-х вин.

5

Такое разное «Кьянти».

История. Санджовезе-главный виноград Тосканы .Вкусо-ароматическая палитра. Классификация "Кьянти". Дегустация 3- х вин «Кьянти»

6

Вина Калифорнии.

Особенности.Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 3-х вин.

7

Шампанское - праздничный шедевр.

История.Технология изготовления вина. Классификация. Вкусо-ароматическая палитра. Дегустация 2 вин.