+7 (343) 319-46-73
Сведения об образовательной организации
Вход
Главная
О нас
История в цифрах
Наша команда
География услуг
Нам доверяют
Реквизиты
Новости
Услуги
Для юридических лиц
Формирование дегустационной комиссии
Сенсорный анализ конкурентных продуктов
Оптимизация сенсорного профиля продукта
Фокус-дегустации
Дегустационная экспертиза
Обучение персонала предприятия
Разработка документации в области сенсорного анализа
Оснащение сенсорной лаборатории
Для физических лиц
Школа "Дегустатор"
Мастер-классы и тренинги
Все для дегустации
Парфюмерный клуб
Подписка на вино
Парфюм по индивидуальному заказу
Учебный центр
Повышение квалификации
График обучений на 3 квартал 2022 года
Для ФБУЗ,ФМБА, ФБУН, Росрезерва, Ветлабораторий
Повышение квалификации
Добровольная система сертификации персонала
Подать заявку на обучение
Другие виды обучения
Обучение дегустаторов
Обучение сомелье и кавистов
Обучение парфюмеров
Заявка на обучение
Контакты
О нас
Еще в разделе:
О нас
06.06.2022
Сформирована дегустационная комиссия компании "Меренга" (г. Кострома)
перейти
22.12.2021
Сформирована дегустационная комиссия "Увелки"
перейти
18.10.2021
Тестирование по новому ГОСТ Р 53701-2021
перейти
23.08.2021
Сформирована дегустационная комиссия компании "Смарт"
перейти
05.05.2021
Проведено обучение по курсу "Парфюмерия от А до Я"
перейти
19.04.2021
Проведена дегустационная экспертиза для компании ООО ТД "Морозко"
перейти
Реквизиты
перейти
Виноторговые компании
перейти
Областные ветеринарные лаборатории
перейти
Росрезерв России
перейти
ФМБА России
перейти
Предприятия пищевой промышленности
перейти
География услуг
перейти
24.03.2021
График сдачи на квалификацию WSET в 2022 году
перейти
ФБГУЗы Центр гигиены и эпидемиологии
перейти
Наша команда
перейти
Нам доверяют
перейти
История в цифрах
перейти
×
Обратная связь
Ваше имя